Kingpeng был приглашен посетить Китайскую конференцию по тепличной промышленности 2017 года


Kingpeng на конференции по оранжерейной промышленности Китая 2017

16- я Китайская конференция по тепличной промышленности «CHINA GREENHOUSE INDUSTRY 2017», организованная китайским журналом Greenhouse Net / Modern Greenhouse Magazine с 20 ноября по 22 ноября в Шанхае и в тот же период провела также мероприятия «Зеленой недели Китая».

blob.png

Это ежегодное совещание, которое тесно связано с темой «совместных инноваций, зеленого развития, повышения качества и эффективности», привлекло более 600 специалистов по парниковым садоводству и исследователей из 459 предприятий в различных провинциях, а также Нидерландов, США, Японии, Израиля , Италии и других стран. Через тематический доклад, форумы по промышленному развитию, открытые форумы, объекты, форум технологий садоводческих фабрик, которые были полностью обменены на статус развития садоводства на внутреннем и международном уровнях, технический опыт, инновационные продукты и технологии. В то же время, через профессиональную инспекцию проекта, демонстрацию продукта на месте и другие мероприятия, которые обеспечивали обменную площадку для участников, занимающихся производством, обучением и исследованиями в стране и за рубежом.

blob.png

Являясь лидером в отрасли сельского хозяйства и оборудования в Китае, Кингпенг с большим энтузиазмом участвует в этом грандиозном мероприятии, а на встрече г-н Лишушан выступил с речью под названием «Расширение новой модели сельскохозяйственного развития, практики и сплавления первичной / второй / третичной промышленности »и разработать современный экологический цикл сельского хозяйства и другие вопросы, которые вызвали внимание экспертов и дискуссии.

blob.png

Современное экологическое сельское хозяйство сосредоточено на мясном скотоводстве и глубокой переработке, объединяет новые производственные, средние и постпроизводственные связи, интегрирует культивацию, разведение, переработку, логистику холодовой цепи и сотрудничество «Интернет + промышленная цепочка» и стремится к формировать конкурентоспособность на рынке, может способствовать и распространять новую модель сельскохозяйственной промышленности.

blob.png


Академик Ли Тяньлай из Китайской инженерной академии отметил, что объекты и садоводство Китая не выйдут на путь других стран и будут использовать свой характерный путь энергосбережения, низкой стоимости, экологии и безопасности. В качестве эталонного предприятия в тепличной промышленности и оборудования для сельского хозяйства Китая Kingpeng был посвящен улучшению модернизации структуры предприятия в Китае, модернизации окружающей среды и производственного оборудования, а также продвижению «глобального перехода» в сельское хозяйство Китая и построение полного промышленного цепь сельскохозяйственных объектов. Kingpeng успешно становится глобальной конкурентоспособностью с предприятиями АПК.


联系 方式 Свяжитесь с нами :

地址 Адрес: 中国   北京市   海淀区   丰慧中路 7   新材料创业大厦 7

7 этаж, Современное материальное сооружение, № 7 Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдянь, Пекин, Китай

电话 Тел: 0086-10-58711536

传真 Факс: 0086-10-58711560

邮箱 Электронная почта: info@chinakingpeng.com

网址 Веб: www.chinakingpeng.com www.jingpeng.com www.kingpengintl.com