KINGPENG выиграла вторую премию Национальной премии в области науки и техники 2017


8 января 2018 года Национальные премии в области науки и техники в 2017 году были величественно проведены в Большом зале народа. Проект «Основные технологии и системная интеграция высокоэффективного и низкоэнергетического завода по потреблению светодиодов» принял участие в декларации Пекинской академии сельскохозяйственных наук и получил вторую премию Национальной премии в области науки и техники .

 

国家二等奖.jpg


Проект направлен на решение ключевых технических проблем, таких как низкая светоотдача источника света, высокое энергопотребление системы, контроль качества овощей и координация многофакторных факторов, которые необходимо срочно решить в процессе индустриализации заводских заводов. После 12 лет систематических исследований, вначале проект предложил концепцию свечения растений, из световой энергосберегающий источник света и технологии управления, а также технологии управления значительно улучшили светоотдачу.

leaf vegetable.jpg

Технические достижения показали, что PAR монохроматический свет, УФ и FR для формирования механизма выхода растений и механизма качества предлагали основные параметры оптимизации состава растений на растениях, создают комбинацию красного и синего кристаллов и возбуждение люминофора двумя категориями светодиодного источника света. мобильный и сфокусированный светодиодный источник света и его технологии и оборудование для управления, чтобы обеспечить экономию энергии на 50,9%. Кроме того, мы также разработали многофакторную синергетическую технологию регулирования и контроля, которая улучшает световую эффективность, энергоэффективность и качество питания. Мы создали и интегрировали 3 серии интеллектуальных заводов по производству светодиодов и создали индустриальную систему с высокой светоотдачей, низким потреблением энергии, высококачественными и интеллектуальными заводами завода. Чтобы добиться крупномасштабных применений, сильный импульс для завода по науке и технологиям и процесс индустриализации.


plant factory.jpg



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 587117560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com

blob.png