Меры по гарантии установки во время Covid-19

С 2001 года теплицы Kingpeng экспортируются более чем в 50 стран. Мы не только поставляем дизайн и материалы, но и осуществляем надзор за установкой теплиц. Обычно инженер должен прибыть на место теплицы, когда фундамент будет готов, и помочь заказчику в организации, управлении и техническом надзоре на месте. Covid-19 сломался, потому что инженеры не могли выезжать за границу с начала этого года.

1-1


Команда Kinpgeng никогда не прекращает своих шагов, чтобы помочь клиентам установить теплицу в соответствии с планом. Технические специалисты Kingpeng составляют более подробные монтажные чертежи, на которых показаны соединительные детали для клиентов. 3D-рисунок также используется для отображения некоторых специальных точек соединения.


2-2


Чертежи окажут большую услугу монтажнику, который кое-что знает о конструкции. Команда инженеров также собирала фотографии и снимала видеоролики о различных частях и системах. Обычным родам легче учиться шаг за шагом. Большинство систем внутри теплицы имеют схожие способы работы, такие как фундамент, затенение, туманообразование, вентиляция. Наши инженеры по-прежнему остаются в сети, чтобы обеспечить удаленный контроль с помощью различных приложений. Проблемы могут быть решены вовремя благодаря общению между инженером и группой установки на месте.


3



Covid-19 принес неопределенность и изменил методы работы. Большинство людей думали, что зарубежные проекты будут приостановлены во время Covid-19. Но все проекты идут хорошо на самом деле от напряженной работы сильной команды. Kingpeng играет надежную роль во всем мире в отрасли садоводства.



ПекинКингпэнМеждународное сельское хозяйствоКорпорация
7-й этаж, AdvancedMaterialBuilding, FengHuiZhongLu, HaidianDistrict,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +8658711536
Факс: +8658711560
Эл. Почта: info@chinakingpeng.com