Бум парниковых лекарственные растения в Северной Америке



Последние новости из Канады, в соответствии с1STСентября, лекарственные растения будут преданы юридической, который создаст правовые рамки для легализации лекарственные растения. Производители лекарственных растений все эйфории об этом хорошие новости. Также в США, лекарственные растения является законным в некоторых государствах для медицинской функции и в некоторых государствах также для других функций.

 

Все больше и больше стран, так и государства объявил о легализации медицинской травы, как выращивать их в высокий урожай и качество растений становится в центре внимания садоводов. Как своего рода современной техники, который может контролировать микроокружения, внутри которой делает высокодоходных и хорошее качество растений лекарственные растения парниковых привлекает все больше и больше внимания от perfessional производителей.

 

Как увеличение спроса теплицы для медицинских трав Kingpeng также экспорт парниковых проектов в США и Канаде для выращивания лекарственные растения в первый шаг.  Поскольку медицинские травы растет не специальность KINGPENG группы, мы начнем с самого начала следовать наш клиент requiry и попытаться произвести наиболее подходящий дизайн для этого вида растений. После нескольких лет разработки и практика, Kingpeng сделали полное решение для этого растения specificate. Более того мы исследовали новые виды парниковых, которая является низкий уровень инвестиций, энергетики дружественных и хорошо для начинающих свой бизнес.


Хотите узнать больше о нашем парниковых лекарственные растения, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!



Пекин Kingpeng Международная сельскохозяйственная корпорация

7THэтаж, дополнительно материал здания, Фэн Хи Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Web: www.kingpengintl.com

Тел: + 8658711536

Факс: + 86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com