Мини-исследовательская оранжерея с осмысленной функцией в Бангладеш

Большинство людей обращают большое внимание на урожайность в теплицах, таких как помидоры, огурцы или цветы. Но некоторые теплицы просто используются для научных исследований. Это более значимо, чем производственная теплица. Kingpeng провел много исследований теплиц по всему миру. В 2004 году в КНДР был создан тепличный проект по исследованию стекла для оптимизации генов риса в Китайской академии сельскохозяйственных наук. Мы также провели исследование листовых теплиц на ПК, которое использовалось для развития пустынного сельского хозяйства в университете в Саудовской Аравии.

孟加拉

朝鲜小

Обычно теплица для исследований имеет небольшую площадь, но при полностью оборудованном оборудовании она предъявляет очень высокие требования к точному контролю окружающей среды, включая температуру, влажность, освещение. Также необходимо контролировать выход частиц из теплицы, одновременно контролируя опасные предметы, попадающие в комнату снаружи.

孟加拉2


В этом месяце Kingpeng откроет одну оранжерею для исследования ПК. Эта теплица в основном используется для исследований растений табака. Это очень важная часть для национальной экономики Бангладеш. Поэтому правительство хотело бы вложить много денег в селекцию и оптимизацию нового сорта. Эта теплица занимает всего 192 м2, но в ней используется множество систем, таких как система вентиляции, система подвижных скамей, система орошения и климат-контроля и так далее. Даже если он очень маленький, он может корректировать данные об окружающей среде внутри теплицы и обеспечивать целевые условия для исследователей. Это может принести гораздо более высокие плоды и значимые научные результаты.


沙特小



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com