Мобильные спринклеры для теплиц: полностью автоматизированный тип получает более широкое распространение

Современное сельское хозяйство требует механизации, больших масштабов, автоматизации и интеллекта. Промышленное сельское хозяйство играет ведущую роль в разработке и применении технологий и оборудования. Водосберегающее орошение - ключевая технология и одна из важнейших технологий для китайской страны. Дождеватель используется для регулярного орошения растений, при этом для максимально возможного полива более крупных растений требуется наименьшее количество воды.

Полив дождеванием в основном используется в питомниках для цветов и некоторых других специальных растений. По мере увеличения количества питомников и цветоводов растет и спрос на дождевание.

irrigation machine


На данный момент существует два типа мобильных оросителей. Можно автоматически выполнить полив в том пролете, в котором он находится, но для переноса его на другой пролет требуется помощь вручную. Это полуавтоматическая версия. Другой тип может автоматически переключаться между пролетами. Это полностью автоматическая версия.

moveable

Полуавтоматический спринклер в основном используется для однопролетных установок, поскольку водопроводные трубы приходится часто разбирать и повторно подсоединять после перехода на другой пролет. Это означает, что требуется больше труда. А поскольку расстояние между форсунками и растениями относительно фиксировано, после смены культуры это повлияет на эффект орошения. Полностью автоматизированный тип все более широко применяется в современных теплицах.


Чтобы получить больше информации:
Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7-й этаж, здание Advanced Material Building, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Тел: +86 58711536
Факс: +86 587117560
info@chinakingpeng.com
www.kingpengintl.com