Г-н Чжан Донг, председатель международного посещенного проекта KINGPENG в ОАЭ

- Nov 01, 2019-

28 октября 2019 года, в день с температурой около 38 Mr. г-н Чжан Донг, секретарь отделения Коммунистической партии Китая и председатель KINGPENG International, приехал на площадку по строительству гидропонных теплиц в ОАЭ, чтобы встретиться с руководителем проекта г-ном Ван Йи.

1

Вместе с гидом Ваном г-н Чжан посетил теплицу и проверил хранилище тепличных материалов. В ходе визита г-н Чжан также дал несколько советов и советов по управлению проектами и способам их хранения, в соответствии с его многолетним опытом, прошедшим с момента прихода в KINGPENG в 2002 году.

11

Г-н Чжан также посетил и проверил жилье менеджера проекта и рабочих, а также принял меры и координацию для улучшения их условий.

2

Проект по созданию теплиц для гидропоники в ОАЭ является одним из важных проектов, связанных с «одним поясом и дорогой», а также демонстрационным проектом китайско-арабского сотрудничества, который также улучшит отношения между Китаем и арабскими странами. Это высокотехнологичная теплица площадью 5529 м2, объединяющая китайскую и голландскую технологии для теплиц и гидропоники, использующая высокотехнологичные средства для выращивания листовых овощей и фруктов, такие как подвесные желоба, голландское ведро для помидоров и система EBB & Flow для питомников, и т.п.

4

С созданием этого проекта он станет самой передовой витриной в этом регионе, а также мостом технической коммуникации и сотрудничества между Китаем и арабскими странами.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
Добавить: 7 / F, Advanced Material Venture Building, № 7, Fenghuizhonglu, район Хайдянь, Пекин 100094, КНР.
Тел: +86 010 58751536 Факс: +86 010 58711560
E-mail: info@chinakingpeng.com
Http://www.kingpengintl.com