Многодиапазонный теплица и термическая экранная система Держите урожай "WARM" зимой

- Dec 10, 2019-



Примерно через месяц строительство, 2ha mashroom парниковых в городе Rizhao, провинция Шаньдун, Китай, почти сделано, и будет введен в производство в ближайшее время.


微信图片_20191210133046


Традиционное производство парников в Шаньдуне, может использовать китайские солнечные теплицы, которые кирпичной стены и покрытия с пленкой, было намерение сохранить тепло с минимальным потреблением энергии в зимний период. Это был выдающийся способ энергосбережения для посадки. Однако, эта кирпичная стена делает парник принять больше землепользования для того чтобы получить солнечний свет.thermal screen

 

Следуйте садоводства промышленности развивающихся в Китае, производители инвестировали больше на многопролетные теплицы, а не традиционные.

 

По сравнению с традиционной солнечной теплицы с кирпичной стеной, многодиапазонные теплицы делает более доступные земли для производства, что означает, что будет больше выходна на единицу земли.

 

Просторное внутреннее пространство позволяет работать с техникой, что экономит много рабочей силы.

 

Более того, внутренняя система теплового экрана может помочь согреться зимой, что помогает фермерам экономить много энергии.

 

Этот вид системы теплового экрана подходит для субтропического климата, высокогорья области, как Центральная Азия, высоких земель в Yunnan, Китай и т.д.

Термическая работа экрана такая же с другими системами экрана и совместима с системой управления парниками.

 

 

 

Если вы хотите узнать больше о системе теплового экрана, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!



Пекин Кингпэн Международная сельскохозяйственная корпорация

Добавить: 7/F, Расширенный материал Венчурное строительство, No 7, Фэнхуйчжунглу, Хайдиан района, Пекин 100094, P.R. Китай.

Тел.: No86 010 58751536 Факс: No86 010 58711560

Мобильный (Whatsapp): 86 18510 777 656

info@chinakingpeng.com

Http://www.chinakingpeng.com www.kingpengintl.com