Многонациональные заводы вступают в стадию массового производства

- Oct 30, 2020-

ОАЭ недавно объявили, что потратят 179,6 миллиона долларов США на строительство крупнейшей в мире «заводской фабрики» в пустыне Абу-Даби, а также на использование самой передовой системы посадки в помещениях в Нидерландах для развития инновационного внутреннего сельского хозяйства и решения обычных ограничений на посадку из-за экстремальных погодных условий. В настоящее время глобальные "заводы" примерно разделены на два типа, один из них представляет собой рафинированное растение, представленное Японией, а другой представляет собой крупномасштабное растение, представленное Нидерландами.

2

Китайские компании, такие как JD.com и COFCO внедряют связанные с «заводом заводы» технологии пробной посадки. Репортеры «Global Times» показали последний уровень развития «заводских фабрик» в Китае, Японии и Нидерландах в ходе расследований.

1

"Заводская фабрика" в Китае

3

Idm Завод COM, спроектированный и построенный KINGPENG, импортировал связанные с этим технологии и оборудование от японской компании Mitsubishi Chemical, включая семена и питательные растворы из Японии. «Самым большим преимуществом этих блюд является то, что они не используют пестицидов», - сказал Ву Чжуншэн журналистам. Основная технология также включает в себя питомник поле. Ву Чжуншэн сказал, что питомник может регулировать свет, концентрацию углекислого газа, температуру и влажность и т.д., и партия саженцев может быть произведена в 8 до 10 дней, что составляет более половины традиционного цикла рассады. Согласно сообщениям, "завод завода" использует японский "метод выращивания мелкого потока", и скорость повторного использования питательного раствора достигает 90%.


"Заводская фабрика" в Нидерландах

5

Голландское сельское хозяйство вступило в эпоху 4.0! По данным немецкого "Экономического еженедельника", в прошлом году голландский экспорт сельскохозяйственной продукции, такой как фрукты и овощи, установил новый рекорд. Во время мирового продовольственного кризиса голландские «заводы» постепенно вступили в стадию массового производства и регулярных поставок.


Завод в Японии

6

«Заводская фабрика» уже не ведущая концепция в Японии, а практический жизненный опыт. По данным японской экономической статистики Fuji, в Японии годовой спрос на салат составляет 550 000 тонн, а в 2019 году – около 17 000 тонн, при этом доля рынка составляет около 3%. По оценкам, к 2030 году поставки достигнут 62 000 тонн, а доля рынка превысит 10%.


Пекин Кингпенг Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, Расширенный Материал Строительство, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдианский район,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел.: 86 58711536
Факс: 86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com