Новые виноградные теплицы в национальном парке водно-болотных угодий в Китае

В настоящее время по всему Китаю насчитывается 898 национальных водно-болотных парков. Парки водно-болотных угодий или заповедники водно-болотных угодий были построены для защиты редких видов, таких как птицы, деревья, рыба, разновидности растений и т. Д. Строительство парков водно-болотных угодий является очень важной частью Китайского национального плана действий по сохранению водно-болотных угодий. Без сомнения, эти водно-болотные угодья стали заметными, играя незаменимую роль в защите «местных сортов».

Например, в Национальном парке водно-болотных угодий Хуайлай в провинции Хэйбэй ученые изучили сотни местных сортов винограда и собрали несколько сортов, которые собираются сделать следующий шаг: разведение и маркетинг.


1-1

Для создания подходящей среды для размножения в национальном парке водно-болотных угодий Хуайлай была построена группа теплиц. Менеджер проекта Ли Цзян из Пекинской международной сельскохозяйственной корпорации Kingpeng, подрядчик EPC, представил этот проект: «Теплицы занимают площадь 11,4 га для выращивания различных сортов винограда. Функция включает выращивание винограда, демонстрацию, исследование выращивания и развлекательное изучение выращивания ».


2-2


Общий инвестиционный бюджет составляет 3 860 миллиона долларов США как на наружные, так и на тепличные объекты. «Здесь используются стеклянные теплицы и традиционные китайские энергосберегающие теплицы для выращивания позднеспелых сортов, а также высокие туннельные теплицы для выращивания около 20 скороспелых сортов. Благодаря такому расположению мы можем почти удовлетворить потребности в урожае и поставках круглый год ». Г-н Ли Цзян сказал.


3-3


После почти 4 месяцев строительства Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng в качестве подрядчика EPC завершила строительство всех стальных конструкций. «Надеюсь, мы закончим работу до конца сентября, чтобы встретиться и гарантировать время посадки». Фрэнк Чжан, менеджер по строительству участка, обещал.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material Building
Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58717560
Эл. адрес:info@chinakingpeng.com