Один высокотехнологичный тепличный дом в Южной Корее находится в стадии строительства


После 10-месячного общения, дизайна и производства, новая теплица Kingpeng's Hi-Tech Glass в Южной Корее скоро завершит монтаж.


41.jpg

 

Начиная с середины 2017 года, этот проект будет завершен через два месяца. Клиент был удовлетворительным после того, как они прибыли в штаб-квартиру Beijing Kingpeng и парниковые базы в июле 2017 года.


Как крупнейшая парниковая компания из Китая, Kingpeng имеет самую длинную историю и самую профессиональную команду техников, поэтому он может предоставить наиболее подходящий индивидуальный дизайн для клиента. Эта оранжерея использует однослойное закаленное стекло для крыши и двухслойного стекла, покрывающего стены, и, как и большинство теплиц Hi-Tech в мире, эта оранжерея использует автоматическую систему управления и систему удобрения для автоматизации теплицы.

 

3(1).jpg


Теплица включает три зоны выращивания и один коридор, с технологией NFT и DFT, а также питомник и производство томатов. Функция теплицы будет отображаться, тестироваться, а также для производства.


Теперь фундаментная работа закончена, и все материалы прибыли на сайт. Надеемся, что эта настроенная теплица будет завершена в августе этого года. Будем надеяться на хорошие новости от владельца теплицы.


模拟1.jpg


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com