В Туркменистане создается новая гидропонная теплица Kingpeng

В Туркменистане создается новая гидропонная теплица Kingpeng.

По мере приближения августа климат Туркменистана становится более умеренным, и люди будут чувствовать себя лучше и комфортнее через один или два месяца. Для фермеров, которые там живут, пришло время подготовить свой план фермерства в наступающем посевном сезоне, потому что они знают, что у них есть только очень короткая оконная фаза для наружного земледелия.

Это реальность на протяжении тысячелетий в Туркменистане, и это стало первым препятствием для питания большего количества населения продуктами местного производства, пока не появится современная теплица.

Да, кто может отказаться от круглогодичного сбора урожая и свежих овощей и фруктов рядом с вашим домом?

Теперь Кингпенг за последние несколько лет принес Туркменистану гектары теплиц, и они начали круглогодичное производство и сбор урожая, таких как помидоры, огурцы, перец, цветы и т. Д.


QQ图片20190902170144_副本


На этой фотографии изображена одна из теплиц Кингпенг, строящаяся в Туркменистане, и это гидропонная теплица высокого стандарта для перца и баклажана. В ближайшие несколько недель эта теплица будет завершена, а затем начнется производство в вегетационный период. Эти перцы и баклажаны будут продаваться на местном рынке и экспортироваться в соседние страны.

Оптовые торговцы знают, что перец и баклажаны в теплице будут иметь лучшее качество, стабильный и высокий урожай, и даже в период без посадки (июнь-июль-август) растения в теплице все еще могут расти очень хорошо и постоянно приносить плоды, которые имеют много более высокая цена, чем сезон посадки.


20170325_094157_副本


Высококачественная теплица должна иметь хорошее качество и научный дизайн, профессиональную установку и опытную эксплуатацию, а Kingpeng обладает всеми этими возможностями, чтобы помочь вам стать успешным фермером.


Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: www.kingpengintl.com или отправьте нам письмо по электронной почте: info@chinakingpeng.com