Новое начало путешествия для теплицы Kingpeng - Китайско-Румынский сельскохозяйственный научно-технологический парк

WechatIMG11


Китайско-Румынский сельскохозяйственный научно-технологический парк был официально создан. В церемонии открытия приняли участие посол Китая в Румынии г-жа Цзян Юй, советник по науке г-н Чжан, министр науки и технологий Румынии, министр сельского хозяйства Румынии. Они посетили Солнечную оранжерею и завод, которые были спроектированы и построены Kingpeng!


solar greenhouse


В соответствии с «Китайскими мерами по особому управлению научной и технологической помощью развивающимся странам», одобренными министерством науки и техники Китая, Китайско-Румынская академия сельскохозяйственных наук осуществила проект демонстрационного парка сельскохозяйственной науки и техники Китая , И проектирование и строительство солнечной теплицы и завода по производству интеллектуальных светодиодов было предпринято Kingpeng в этом проекте.


plant factory


Китайско-Румынский сельскохозяйственный научно-технологический парк является совместным исследовательским демонстрационным проектом между Китаем и Румынией. Солнечная теплица и завод находятся в Университете Агрономических Наук и Ветеринарной Медицины, Бухарест, Румыния. Эти солнечные теплицы и заводы станут фирменной теплицей в Румынии. И в то же время, это будет новое начало для теплицы Kingpeng в Румынии!


solar greenhouse-2


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, Здание Современного Материала, Фен Хуэй Чжун Лу, Район Хайдянь, Пекин, Китай, 100094
Web: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com