Новое начало нового года в Бахрейне

- Jan 05, 2021-

Г-н Абдулазиз, у которого есть собственная ферма в Бахрейне. В начале 2021 года он построит свою новую теплицу в Бахрейне, которая имеет 6000 квадратных метров для выращивания листовых овощей и питомников. Строительные работы завершатся за 2 недели.

Пленочная теплица поставляется KINGPENG, и мы рады, что строительство теплицы идет гладко.

Bahrain Greenhouse

Г-н Абдулазиз последние 5 лет тестировал выращивание на своей ферме. Теперь начните комплексное управление выращиванием всей фермы, которая включает в себя несколько различных видов теплиц (теплица из листового ПК, пленочная теплица, туннельная теплица, чистая теплица), все теплицы от Kingpeng.

Эта ферма сыграла очень важную роль в нехватке свежих продуктов на местном рынке во время пандемии COVID-19 в 2020 году и использовалась в качестве фермы, которую поддерживает Королевское общество Бахрейна. Потому что это гарантированная безопасность в пищевой цепочке и поддержка местного овощного и продовольственного рынка.

aquaponic

За последние 5 лет Kingpeng поставил г-ну Абдулазизу более 5 гектаров теплиц и соответствующего оборудования и систем. Мы рады видеть, что бизнес г-на Абдулазиза на рынке свежих продуктов становится все больше и больше, а методы выращивания включают гидропонику овощей и аквапонику в сезонном выращивании.

KINGPENG всегда ориентируется на выгоду для клиентов и предоставляет вам наиболее подходящие тепличные продукты и системы.

complete greenhouse


tunnel house


Если у вас есть спрос на теплицы, не стесняйтесь обращаться к нам: info@chinakingpeng.com

Конечно, вы также можете связаться с нами по телефону: +86-010-58711536