Новый год, новый пейзаж: в январе 2021 года доставлено 26 контейнеров

- Jan 29, 2021-

Достигнув конца января, в новом 2021 году пройдет первый месяц. KINGPENG добилась плодотворных результатов в 2020 году как во внутреннем, так и во внешнем бизнесе, особенно объем международных продаж почти вдвое больше, чем в 2019 году.

Greenhouse Made in China

В начале 2021 года KINGPENG уже подписал 4 новых международных заказа на продажу, в то же время мы продолжаем погрузку и доставку контейнеров. До конца января KINGPENG загрузил и отправил 26 контейнеров.

Эти контейнеры направляются в Катар, Саудовскую Аравию, Зимбабве, Бангладеш, а большинство из них - в США. В настоящее время KINGPENG строит 4 проекта теплиц в США. Эти теплицы будут использоваться для выращивания томатов, цветов и апельсинов после завершения строительства в 2021 году.

flower

nursery

На данный момент KINGPENG экспортировала свою продукцию в 63 страны мира. Клиенты и пользователи чувствуют себя более комфортно и уверенно с продуктами и услугами KINGPENG. Это также причина его успеха и увеличения год от года. KINGPENG Greenhouse также сохранит свою ответственность и внесет свой вклад в защиту репутации компании Greenhouse Made in China.