Один пояс одна дорога история -1

Серия «Один пояс одна дорога» серия -1

1-1

В 2012 году Пекин Кингпенг впервые поставил стеклянную теплицу в Турцию. Это была первая зарубежная Kingpeng конструкция теплицы для производства стекла из стекла с алюминиевыми желобами. Клиент использует теплицу для выращивания картофеля в питомнике.

В 2012 году Пекин Кингпенг первый раз поставил стеклянную теплицу в Турцию. Это было первое зарубежное строительство стеклянных теплиц для производства овощей с алюминиевыми желобами у Кингпенга. Клиент пользуется теплицу для выращивания рассады картофелей.

2-2

Площадь теплицы составляет около 1 га. Поскольку местная строительная команда не работала вместе с командой Kingpeng, компания решила отправить опытного руководителя г-на Чана в Турцию.

Площадь теплицы около 1 гектара. Команда команды Kingpeng, компания решила отправить опытного шефмонтажника Чана в Турцию.

1-3

Теплица должна быть построена вовремя и с хорошим качеством. Чан проработал в Турции шесть месяцев, его виза продолжалась трижды, с начала строительных работ, до «под ключ». Конечно, это было сложно и скучно, но в итоге Пекин Кингпенг успешно помог клиенту построить хорошую теплицу, Чанг встретил много друзей в Турции.

Чтобы во время и качественно построить теплицу. В течение полугода не было ошибок, он трижды продолжал визуально, с начального строительства, до момента «под ключ». Пекинский Кингпенг успешно помог клиенту построить хорошую теплицу и получить одобрение от клиента, Чан познакомился с друзьями в Турции.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, Здание Современного Материала, Фен Хуэй Чжун Лу, Район Хайдянь, Пекин, Китай, 100094
Web: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com