Производительность теплицы

Светопропускание

Теплица - это легкая конструкция, поэтому коэффициент пропускания света является одним из основных показателей оценки теплицы. Коэффициент пропускания света означает процент проникновения света в теплицу и вес наружного освещения. Пропускание парникового света тепличными материалами, покрывающими характеристики материалов и степень парниковых эффектов затенения, но при разных углах солнечного излучения в разные сезоны, коэффициент пропускания теплицы также может изменяться. Парниковый светопропускающий уровень роста сельскохозяйственных культур и напрямую влияет на фактор выбора сорта сельскохозяйственных культур. В целом, многопролетная пластиковая теплица на 50% ~ 60%, светопропускание стеклянной теплицы на 60% ~ 70%, свыше 70% на солнечной теплице.

изоляция

Потребление тепловой энергии является основным препятствием для теплицы зимой. Улучшение характеристик изоляции, снижение энергопотребления являются наиболее прямыми средствами повышения эффективности производства. Коэффициент теплоизоляции теплиц является основным показателем для измерения теплоизоляции теплиц. Теплоизоляция теплицы по сравнению с теплицей меньшего размера относится к теплостойкости материала покрытия и термическому сопротивлению большой тепличной конструкции, покрывающей ту же площадь. Изоляция больше, чем указывает на теплоизоляцию теплицы, тем лучше производительность.

долговечность

Конструкция теплицы должна учитывать ее долговечность. Долговечность тепличного тепличного материала к старению, тепличное влияние на несущую способность основного сооружения. Полупрозрачный материал вне своей собственной прочности, долговечности, а также отражается в проходящем свете вместе со временем затухания и материалами, а коэффициент пропускания затухания является решающим фактором, влияющим на срок службы прозрачных материалов, используемых. Срок службы стальной конструкции теплицы составляет 15 лет и более. Расчетная ветровая и снеговая нагрузка с максимальной нагрузкой 25 лет, простая теплица с каркасом из бамбукового дерева 5-10 лет, ветровая и снежная нагрузка с максимальной нагрузкой 15 лет.