Новый режим сельскохозяйственного производства-фотоэлектрической теплицы

Фотоэлектрическая теплица – это теплица, которая включает в себя солнечную фотоэлектрическую генерацию, интеллектуальную систему контроля температуры, современную высокотехнологичную посадку. В теплице используется стальной каркас, покрытый солнечными фотоэлектрическими модулями, обеспечивая солнечную фотоэлектрическую генерацию энергии и потребности в освещении всех тепличных культур. Электроэнергия, вырабатываемая солнечными фотоэлектрическими, может поддерживать ирригационную систему теплиц, дополнять свет растений, удовлетворять потребности теплиц в зимний период в отоплении, повышать температуру теплиц и способствовать быстрому росту посевов.

1

По сравнению с централизованной фотоэлектрической электростанцией, проект фотоэлектрической теплицы имеет много преимуществ.

Прежде всего, это может сэкономить земельные ресурсы, что способствует развитию современных сельскохозяйственных проектов и увеличению местных экономических доходов.

2

Во-вторых, он может гибко создавать условия, пригодные для роста различных культур.

33

В-третьих, она удовлетворяет спрос на электроэнергию в сельском хозяйстве и приносит выгоды.

4

Наконец, как новый способ сельскохозяйственного производства и функционирования, он может не только способствовать популяризации и применению региональной сельскохозяйственной науки и техники, но и реализовать сельскохозяйственную научно-техническую и сельскохозяйственную индустриализацию.

5


Пекин Кингпэн Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, Расширенное материальное здание
Фэн Хуэй Чжун Лу, Район Хайдиан,
Пекин, Китай, 100094
Веб:
www.kingpengintl.com
Тел.: 86 58711536
Факс: 86 58711560
Отправить по электронной почте:
info@chinakingpeng.com