Завод Фабрика Теплица-Четыре Инновации

Завод в Пекине, построенный Kingpeng с четырьмя новыми инновациями


Завод Фабрика является передовой стадией будущего развития сельского хозяйства, от имени будущего направления реализации развития сельского хозяйства, это высокотехнологичная, высокопроизводительная и высокопроизводительная отрасль. Для решения проблемы развития человеческого лица большое количество бутылок имеет большое значение. И это считается не только важным способом решения проблем продовольственной безопасности, народонаселения, окружающей среды, но и важным средством будущего космической техники, Луны и других планет в достижении продовольственной самообеспеченности в 21 веке.

Завод по производству растений, построенный Kingpeng в районе Пекина Тунчжоу, является первым парниковым оборудованием China GG, а также платформой, которая выполняет множество научных исследований, испытаний, демонстраций, инкубации, производства, науки и других целей. Теплица использует точные технологии экологического контроля и технологии автоматизации для эффективного производства высококачественных и безопасных продуктов и достижения высокой производительности в течение всего года, безопасности и защиты окружающей среды и отсутствия сезонных ограничений для достижения ежегодного производства на заводе.

Его технический уровень вошел в международные передовые ряды, из которых четыре аспекта инноваций широко распространены:

1, тепличная среда интеллектуальная система управления

2, система контроля и переработки питательных растворов

3, фабричное производственное оборудование

4, использование новых источников света