Заседание завода завода в Пекине - фокус на промышленное развитие

19 декабря 2015 года, Четвертое заседание Технического комитета Пекинского завода завод инженерных технологий научно-исследовательский центр: Facility Gardening High-End технологии форума, состоявшегося в Пекине, из десятков известных отраслевых экспертов, ученых, предпринимателей, глубоко обсуждают "завод завода областей применения, проблем во время разработки и индустриальных мер и других вопросов », а также высказали свои мнения и внесли предложения.
















На встрече старший инженер Kingpeng имеет отчет о строительстве научно-исследовательской платформы и будущем направлении развития и плане работы Пекинского научно-исследовательского центра машиностроения. В этом отчете впервые были представлены низкоуглеродные энергосберегающие технологии, технологии автоматического оборудования и цифровые технологии », а также в других областях последнего исследования. И разработали будущее направление развития и ключевые приоритеты исследований в центре.


В докладе упоминается, что будущим направлением развития заводских установок должно быть низкоуглеродное энергосбережение, диверсификация заявок, производственная функция диверсификации. Завод Завод

 

должны быть более использованы в солнечной энергии, неглубокой энергии и других новых энергиях и светодиодах, лазерных и других новых источника света; заявки на заводские заводы также должны распространяться на семью, больницы, воинские части, рестораны, базу научного образования для достижения диверсификации. В то же время функция завода завода должна быть более разнообразной.

После встречи эксперты посетили заводскую фабрику, которая является научно-исследовательским центром научно-исследовательской и выставочной платформы, расположенной в районе Тунчжоу. Платформа теперь стала окном китайского высокогорного оборудования для сельского хозяйства, каждый год получающим десятки раз людей от отечественных и зарубежных экспертов, правительства, научно-исследовательских институтов, работников средств массовой информации.