Пластиковая тепличная структура

1. общие размеры пластиковой теплицы

Такая теплица в разных странах имеет разные размеры. Но в целом, общий пролет парниковых в 6'12m, в 4м Бэй, eave высота 3'4m. К естественной вентиляции главным образом даже парника здания, в боковом окне и совместном окне крыши используя Shi, максимальная ширина парника должна быть пределом в 50m внутри, самое лучшее в 30m вокруг; и к механической вентиляции главным образом совместной парники здания, максимальная ширина парника может расширить до 60M, но самое лучшее предел в 50m вокруг; на теплице длины, (от работы удобной угловой), лучший предел в 100 м внутри, но не строго требований.

2. основная структура

Основная структура пластиковых теплиц, как правило, с использованием горячего падения оцинкованной стали для основных несущих конструкций, заводского производства, установки на месте. Из-за легкого веса пластиковой теплицы, слабой устойчивости к ветру и снежным нагрузкам, поэтому полностью учитывали стабильность конструкции в целом, как правило, в помещении второй крест или залив для установки вертикальных крепления, тепличных окут, а также следует рассмотреть вопрос об установке необходимого пространства на крышах опор. Лучшая скобка (подъемная штанга) закреплена в Фонде для формирования пространственной системы.

Основная структура пластиковых теплиц не менее 8 ветровых способностей, общие требования к сопротивлению ветрам до 10 уровней.

Основная структура подшипников снежной нагрузки в соответствии с строительной зоной снежных условий и теплицей в зимний комплекс. На севере проектируем снежную нагрузку не менее 0,35 кН/кв.м.

Для ежегодного запуска пластиковой теплицы, следует также рассмотреть такие вопросы, как вес оборудования, погрузка растений, нагрузки, такие как факторы технического обслуживания.