Овощи, выращенные в горшке, в научно-исследовательском центре им.

Pot-Rrown Vegeties означает, что овощи высаживают в горшке для декоративных и пищевых целей. Самыми популярными поросшими овощами являются помидоры черри, маленький красочный перец, яичные растения, салаты, травы, китайские лук и т. Д., Даже корнеплоды, такие как картофель и морковь, могут быть произведены в горшке. Растительные овощи должны быть произведены в теплице, а вентиляция должна быть покрыта сетью насекомых.

微信图片_20180925141821_副本.jpg

Обычно разные растения нуждаются в разных размерах и глубоком горшке, и на дне горшка должно быть дренажное отверстие, чтобы обеспечить хорошее дыхание корня. Субстрат необходимо тщательно продезинфицировать, чтобы убить болезнь и насекомое, самым популярным субстратом является травяной торф, вермикулит, перлит, грибные отходы, кокопат и т. Д. Не используйте химические удобрения, насколько это возможно, используйте органические удобрения, такие как конопля остаток, арахисовый пирог после экспрессии масла, также может использовать достаточный разложившийся компост органических удобрений, сделанный из ферментативной бактерии и крупного рогатого скота в качестве основного сырья. Некоторым микроорганизмам, таким как Rhizobia, фотосинтезирующим бактериям, фосфатно-солюбилизирующим бактериям с фиксацией азота и дефосфорированию, разрешено использовать для повышения эффективности питания. Для безопасности химический пестицид запрещен к использованию, предлагайте использовать биопестицид.

微信图片_20180925141828_副本.jpg

Основанный на передовых теплицах и оборудовании в R & D Center Kingpeng Tongzhou, Kingpeng сделал тест Pot-Grown Vegetables в томате и перце, он так популярен среди клиентов.

微信图片_20180925141842_副本.jpg

Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7-й этаж, улучшенное материальное строительство

Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com