Прибыльный мини-роза в горшках в Китае


rose greenhouse


Мини-роза в горшках становится все более популярной в Китае. Kingpeng создала одну стеклянную оранжерею для одной из крупнейших групп по импорту и экспорту цветов в Куньмине, провинция Юньнань. Эта теплица в основном используется для выращивания цветов мини-роз. Общая площадь тепличного парка составляет 5 га, и все они используются для выращивания мини-розы. Он покрыт стеклом и оснащен оборудованием и системами высокого уровня для контроля окружающей среды, включая температуру, влажность и освещение, так как этот раздел используется для детской комнаты.


poted mini rose


Мини-роза импортируется из Голландии, но ее легче выращивать в провинции Юньнань. Первое преимущество здесь - сильный солнечный свет. И широта более или менее 2000 м в Куньмине. И средняя температура здесь составляет 15 градусов, а самая высокая температура составляет 31,2 градуса. Это очень подходит для выращивания роз. Второе преимущество - солнечный свет. Он имеет самое длинное дневное время как 13 часов дневного света и самое короткое дневное время как 10 часов дневного света в истории. У этого также есть сильный УФ, который хорош для цветения цветка.

Цена цветка мини-розового горшка колеблется в разные сезоны. Это от 30 до 60 юаней за каждый горшок разного качества. Прибыль восхитительна по сравнению с другими цветочными предприятиями в Куньмин Юньнань, поскольку стоимость выращивания ниже, чем в других областях. Таким образом, в будущем Kingpeng будет по-прежнему уделять особое внимание дизайну теплиц для заводов мини-роз в провинции Юньнань.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com