Контроль качества

Социальный прогресс, традиционный способ сельскохозяйственного производства был не в состоянии удовлетворить потребности развития современной цивилизации, новых объектов, востребованных отраслью сельского хозяйства. Так называемое сельскохозяйственное оборудование, в основном тепличное хозяйство, не подвержено ограничениям во времени и пространстве, в высокогорьях, горах, пустынях и других особых обстоятельствах для сельскохозяйственного производства.

Китай - крупная аграрная страна, фермеры составляют более половины всего населения, пространство сельскохозяйственных инноваций бесконечно, индустрия сельскохозяйственного оборудования вышла на сцену сзади. Отечественная тепличная промышленность, средние и малые предприятия неравномерна, качество посадки тепличных проектов, естественно, различается.

Чтобы организации, заинтересованные в подразделении по развитию сельского хозяйства, могли лучше выбирать поставщиков услуг для тепличных проектов, тепличный бизнес по системным исследованиям, контролю качества тепличных проектов состоит из контроля материалов, технического контроля, контроля, продажи и контроля в четырех аспектах.

Материал, как источник проекта, для контроля качества, в первую очередь должен будет пройти отбор на выбор материалов. Такие, как стальные компоненты в тепличном проекте для качества ржавчины стали в профессиональном после оцинковки завода горячего цинкования, проверки отделов контроля качества, инспекции будут доставлены на объект после использования.

В команде проекта работают профессиональные специалисты по проектированию, в каждом проекте запускается Qian, менеджер проекта теплицы по техническим специалистам, для подробного обучения проекту, ставит этот проект трудностей, и баллы проводят исследования, на предмет легких ошибок, которые стоят перед профилактикой, такие инженерные Технический специалист в проекте запускает проект zhiqian do, проект запускается в соответствии с запланированными планами и этапами реализации, эффективное устранение ошибок в процессе строительства при обнаруженных ошибках, а также гарантия имеет весь проект качества реализации.