Карантинная и изоляционная установка

Теплица для исследований и исследований


Этот тип теплицы особенно подходит для научно-исследовательских институтов высокотехнологичного экспериментального исследования, благодаря специальному дизайну для обеспечения безопасности внутреннего производства, условий окружающей среды. Выделенная оранжерея предназначена для производства очень высоких экологических условий в научных исследованиях.

Принимая во внимание потребление энергии в кондиционируемом помещении, зимой и летом здорово, теплица оснащена внешним затенением и внутренней системой оттенков, когда это необходимо. Изолированная теплица в Китае все еще находится в очень немногих, появление изоляции характеризуется: каждая теплица имеет отдельную компьютерную систему управления, в соответствии с потребностями работы по настройке температуры, влажности, давления, света и других профессиональных параметров; каждая парника также может работать, выбирая положительное давление, отрицательное давление, атмосферное давление в разных средах.

 

Эта теплица может использоваться для карантина растений, генетических исследований растений и других областей исследований, а также может быть построена для выращивания растений с очень высокими экологическими требованиями.