Карантинно-изоляционный завод Теплица

Теплица для исследований и изучения

Этот тип теплиц особенно подходит для научно-исследовательских институтов высокотехнологичных экспериментальных исследований, благодаря особой конструкции для обеспечения безопасности внутреннего производства, условий окружающей среды точности. Изолированная теплица предназначена для производства очень высоких экологических условий в научных исследованиях.

Учитывая, что энергопотребление кондиционера велико зимой и летом, теплица оборудована внешней затенением и внутренней системой затенения при необходимости. Изолированная теплица в Китае все еще встречается очень редко, появление изоляции характеризуется: каждая теплица имеет отдельную компьютерную систему управления в соответствии с потребностями работы по настройке температуры, влажности, давления, освещенности и других профессиональных параметров; Каждая теплица также может работать, выбирая положительное давление, отрицательное давление, атмосферное давление в различных средах.

Эта теплица может использоваться для карантина растений, генетических исследований растений и других областей исследований, а также может быть построена для выращивания растений с очень высокими экологическими требованиями.