Рекордно низкая температура в Китае, еще один тест для теплиц

- Jan 19, 2021-


6 января 2021 года на метеостанце Пекина была зафиксирована самая низкая температура с 1966 года - минус 21 градус по Цельсию. В самом деле, это не только Пекин. Во многих городах северного Китая самые низкие температуры, когда-либо зарегистрированные за последние 30 лет.

1

В таких городах, как Рижао и Дечжоу в провинции Шаньдун, где Кингпенг построил большие стеклянные теплицы, был измерен рекордно низкий уровень -19 градусов по Цельсию.

В этих теплицах, различные методы отопления были использованы. Парники в Дечжоу отапливаются газовыми котлами с горячей водой. а в Рижао теплица, нагретая горячей водой, сливается с электростанции рядом, а также оснащена масляным котлом для ставлялась.

greenhouse for low temperature

В теплице необходим многофункциональный отопление, и важно иметь стабильную температуру изменения для растениеводства. Так, рядом с котлом, двойной слой занавеса системы были использованы как в Dezhou и Rizhao.

Мы рады видеть, хотя температура опускается до минус 19 градусов по Цельсию, температура в помещении все еще может держаться выше 14 градусов по Цельсию при почти!

heating method