Удаленное управление обеспечивает процесс установки зарубежных проектов Kingpeng


Поскольку рейс и визы не могли быть осуществлены в рамках Convid-2019, и установка теплицы лицом к лицу столкнулась с проблемой: как обеспечить плавное выполнение инструкций по установке теплицы для клиентов за рубежом?

Для зарубежных проектов в отделе инженерных проектов есть специальное лицо, отвечающее за удаленную установку видео для зарубежных заказчиков. Примеры удаленного наведения, например, теплица ПК в Бахрейне, теплица на верхней крыше на Тайване и теплица ПК + с полиэтиленовой пленкой в ​​Катаре и пленочная теплица на Филиппинах, которую в начале 2020 года г-н Чжан, Менеджер проекта успешно предложил услугу.

house

Через несколько месяцев проектный отдел накопил богатый опыт и знания в области удаленной установки. В настоящее время видеосвязь, планы установки и операционные видеоролики - это, в основном, способ интерактивного руководства, а руководители проектов работают круглосуточно.

Вчера мы провели онлайн-руководство по установке электроэнергии для зарубежных проектов:

installation work

Хотя поначалу у клиентов были сомнения по поводу такого рода рекомендаций, после фактической эксплуатации зарубежные клиенты также начали постепенно признавать такие рекомендации!

Таким образом Kingpeng предоставляет надежную гарантию на установку теплиц для зарубежных проектов, что эффективно способствует упорядоченному продвижению монтажных работ во время Convid-2019 и решает насущные потребности клиентов.


Связаться с нами:

Адрес: 7-й этаж, здание Advanced Material Building, № 7 Feng Hui Zhong Lu, район Хайдянь, Пекин, Китай.

Тел: 0086-10-58711536

Факс: 0086-10-58711560

Эл. Почта: info@chinakingpeng.com

Веб: www.chinakingpeng.com www.kingpengintl.com www.jingpeng.cn