Репортаж о заводе по производству светодиодного освещения в Румынии

В начале сентября 2019 года главный инженер BAMI (Пекинского института сельскохозяйственного машиностроения) опубликовал отчет о Румынском заводе по производству светодиодного искусственного света, который является одним из важнейших направлений сотрудничества между Китайским институтом и Бухарестским университетом в Румынии.


mmexport1568018085250

 

Этот проект расположен в Бухарестском университете в Румынии и разработан и завершен Kingpeng Greenhouse. Он переоборудован из подвала лаборатории и содержит систему выращивания, систему фертигации, систему искусственного светодиодного освещения, кондиционер, систему увлажнения, систему подачи CO2, компьютерную систему управления и систему мониторинга и т. Д.

 

Этот завод по производству растений в основном используется для выращивания салата, пакчоя, и в общей сложности есть 3 единицы выращивания, которые будут производить по 2616 головок салата на каждую культуру и 52320 головок салата в год.


IMG_20141216_112246_副本

 

До сих пор этот завод по-прежнему работает очень хорошо через 4 года и является успешным испытанием для выращивания искусственного света в помещении и будет продвигать технологию завода по всему миру.

 

За последние 50 лет Kingpeng всегда предоставлял лучшие тепличные продукты и системы для клиентов по всему миру, и мы ждем вашего любезного запроса о теплицах.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: www.kingpengintl.com или отправьте нам письмо по электронной почте: info@chinakingpeng.com.