Безопасность и качество продукции в Kingpeng

Июнь является «безопасность производства месяц» в Kingpeng. С целью улучшения осведомленности безопасности производства, Председатель и Генеральный директор Kingpeng, г-н Guo Binвыступил с речью«Фокус наответственностьгарантировать безопасность и качество производства и R&D» в еженедельном заседании на этой неделе.


IMG_4349.JPG

 

Г-н Guo Bin началась с его пониманием ответственности. Согласно его пониманию, ответственность делает работу по количеству и качеству. Ответственность является то, что отличает Kingpeng и других компаний парниковых.  Как заявил принадлежит компании качество всегда находится в центре внимания каждого проекта, от проектирования до производства и отправки в установке.

 

И затем г-н Guo Bin вновь подчеркнул некоторые правила о том, как улучшить ответственности с целью гарантировать безопасность и качество вдоль процесс проекта. Во-первых дизайн должен в полной мере учитывать местные условия и требовать от клиентов, которые убедитесь парниковых будет подходящим. Во-вторых производство необходимо строго соблюдать требование от дизайнеров. В-третьих во время установки, сайт должен строго следовать системе регулирования безопасности.


IMG_4348.JPG

 

В конце концов, г-н Guo Bin сделал это ясно, кто или какого-либо Департамента будут наказаны однажды нашел перерыв правила. Высокая безопасность и качество проектов Kingpeng будет делать лучше в внутреннем рынке и зарубежные рынки.


Пекин Kingpeng Международная сельскохозяйственная корпорация

7THэтаж, дополнительно материал здания, Фэн Хи Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Web: www.kingpengintl.com

Тел: + 8658711536

Факс: + 86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com