Специализированная технология стеклопакетов

Поддерживаемая структура стекла - это новый тип строительной конструкции, который широко используется в последние годы. С элегантной красотой, хорошей проницаемостью и другие преимущества Пекин Ботанический сад стекла, пожалуйста, используйте эту форму оранжереи, он использует металлические разъемы для подключения системы поддержки и стеклянные панели для того, чтобы рационально оценить несущую способность точки при поддержке структуры стекла стеклянной комнате , Ян, чтобы изучить несущую способность металлических разъемов. Стеклянная оранжерея

Что касается климата, то преимущества садоводства в теплице в значительной степени зависят от климатических условий, где температура, влажность и солнечный свет являются определяющими факторами для производства на квадратный метр стеклянных теплиц, а подавляющее большинство концентраций парниковых газов в прибрежных районах не являются случайными . Стеклянная оранжерея

Потому что в прибрежной зоне зимой теплый летний прохладный солнечный свет, достаточный для того, чтобы заниматься садовым садоводством в лучших условиях.

Высокая степень специализации общей площади теплицы в Нидерландах составляет более 1 миллиона квадратных метров, площадь которой используется для выращивания овощей - 420 000 квадратных метров, которые управляются 4400 фермами, каждая ферма имеет среднюю стеклянную теплицу площадью 9600 квадратных метров. Стеклянные тепличные овощи представляют собой разнообразные сорта, обычно основанные на потребностях на рынке потребительского рынка.

Эффективность автоматизации Хорошая разработка растительной промышленности в оранжереях в Голландии Хорошая Другая причина, в том, что эффективность автоматизации парниковых газов хорошая. Производители пользуются преимуществами использования автоматизированных систем управления поставщиками в системах с компьютерным управлением для строительства стеклянных теплиц, поставок воды и удобрений, субстратов, климата, освещения, разведения сельскохозяйственных культур, производства семян, защиты растений, механических работ, внутреннего и внешнего транспорта , и сортировка и упаковка.