Клубничный парниковый снова с хорошим урожаем

Лучше урожай, чем в прошлом сезоне !!!


23 марта Mar.2018 команда Kingpeng посетила эту оранжерею, и наш клиент сказал, что в этом сезоне урожай клубники превзошел их ожидания. его парниковый дизайн и разработан Kingpeng, расположенный в Туркменистане, был введен в эксплуатацию в прошлом году для выращивания клубники, а в этом сезоне с лучшим урожаем, чем в прошлом году.


strawberry.jpg


Клубника, как мы знаем, является своего рода любящим солнце растением и в то же время с сильным сопротивлением оттенкам, поэтому Кингпен не только думал о местном состоянии, но и о привычках разных растений, чтобы полностью использовать местный солнечный свет ресурс Kingpeng разработал материалы для покрытия с PO-пленкой на верхней крышке и полиэтиленовой пленкой с четырех сторон и оснащен внутренней системой затенения, таким образом, можно использовать больше солнечного света, чем только покрытие с полиэтиленовой пленкой и создать более комфортную среду для клубники.


strawberry2.jpg


В то время как в теплице используется физический путь для убийства насекомых, а также отсутствие химического загрязнения и остатков пестицидов на клубнике, которые удовлетворяют стремление людей к зеленой пище.


С высокой питательной ценностью, вкусом и внешним видом эти клубники приветствовали местные заказчики. После посещения этой теплицы наш клиент дал нам самодельное варенье из клубники для дегустации. Мы хотим, чтобы у них был лучший урожай в следующем наступающем сезоне!



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, улучшенное материальное строительство
Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел .: +86 58711536
Факс: +86 587117560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com