Любимая температура клубники и влажность


strawberries


Клубника богата витаминами и минералами с особым ароматом, кисло-сладким. Это очень перспективный фрукт, который содержит высокую лекарственную и медицинскую ценность. Так что все больше и больше садоводов фермеров и корпораций предпочитают выращивать клубнику с видами теплиц, таких как стеклянная теплица, пластиковая пленка парниковых и простой туннель дома. Легче получить инвестиции обратно с более высокой ценой, чем нормальные овощи и другие фрукты.


Strawberry


Клубника имеет основные две разновидности по всему миру. Один из них происходит из Японии, а другой происходит из Европы и Америки. Первый растет в холодной или прохладной области обычно и вкус более сладкий и мягкий. Второй немного сложнее и на вкус кислый. Мы в основном выращиваем первый, особенно вдоль одного широтного пояса на севере Китая.


gutter


Он имеет большую разницу температур между дневным и ночным временем для различных стадий роста.


Стадия роста

Температура в дневное время

Температура в ночное время

Влажности

Детский сад этапе

От 28 до 30 градусов по Цельсию

От 12 до 15 градусов по Цельсию

85—90%

Цветущая сцена

От 22 до 25 градусов по Цельсию

10 градусов по Цельсию

40% примерно

Фруктовый отек до стадии зрелости

От 20 до 25 градусов по Цельсию

От 6 до 8 градусов по Цельсию

60—70%


Это более чувствительно для температуры в стадии цветения, потому что опыление будет зависеть независимо от температуры слишком жарко или прохладно на этом этапе.

В плодовых отек до стадии зрелости, плоды станут зрелыми быстро и раньше, и размер плода будет ограничен, если температура слишком высока. Так что это очень важный этап, чтобы получить самую высокую доходность и доход для производителей.


fruit strawberry


Клубника нуждается в различных климатических условиях для различных сортов на различных стадиях выращивания. Кроме того, для обеспечения растущих потребностей растений необходимы соответствующие меры по водоснабжению и орошению. Kingpeng не только поставляет тепличные предложения, но и обеспечивает растущую технологическую поддержку для клиентов по всему миру. Кингпенг вырастет вместе с клиентами.


Пекин Кингпенг Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, Расширенный Материал Строительство, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдианский район,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел.: 86 58711536
Факс: 86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com