Успешное заключение 18-й китайской конференции тепличной промышленности и 2019 Китайский парниковых садоводства промышленности Ежегодное совещание

14 ноября 2018 года в провинции Гуйчжоу стартовала 18-я Китайская конференция по парниковой промышленности и 2019 году в китайской парниковой садоводческой промышленности. На конференции присутствовали Ли Тяньлай, академик Китайской инженерной академии, Чэн Цзяньпин, декан сельскохозяйственного колледжа Университета Гуйчжоу, Хенк Стигтер, советник по сельскому хозяйству посольства Королевства Нидерландов. В конференции приняли участие более 700 гостей, в том числе представители правительства, ученые в области сельского хозяйства, исследователи технических стандартов, соответствующие бизнес-лидеры, средства массовой информации и отечественные и зарубежные ученые. Цао Яхуи, помощник генерального менеджера Kingpeng (четвертый справа в первом ряду) также приняли участие в этом мероприятии отрасли.

 640

Китайская конференция по парниковой промышленности является биржевой платформой, объединяющей правительство, научные исследования, производителей и производителей оборудования, ориентируясь на всю промышленную цепочку. Она направлена на обобщение опыта, с нетерпением ожидаем развития, содействие исследованиям и содействие применению, а также укрепление взаимосвязи между объекта садоводства научных кругов и промышленности. На этой платформе мы общаемся не только о продуктах, но и о новых идеях, технологиях и моделях сельского хозяйства.

  640-1

Ли Тианлай, академик Китайской инженерной академии, сказал в своем выступлении, что проход между наукой и технологией и промышленностью должен быть открыт, если современное сельское хозяйство нуждается в быстром развитии. Мы должны опираться на научно-технические инновации для содействия постоянному повышению качества, эффективности и конкурентоспособности сельского хозяйства.

640-2 

Инновации – это длительная цель и объект Kingpeng. При поддержке Пекинской муниципальной комиссии по науке и технике Kingpeng продолжает совершенствовать инновации в области независимых прав интеллектуальной собственности, что повышает конкурентоспособность Kingpeng.

В то же время Kingpeng привержена интеграции науки и техники и промышленности и фокусируется на разработке продуктов и преобразовании достижений. Kingpeng стремится предоставлять активную техническую поддержку и услуги для безопасной сельскохозяйственной продукции в Китае и во всем мире.

微信图片_20191108101948

Пекин Кингпэн Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, Расширенный Материал Строительство, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдиан района, Пекин, Китай, 100094
Веб:www.kingpengintl.com
Тел.: 86 58711536
Факс: 86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com