Aquaponic Farm в Бахрейне начинает выращивать новые органические овощи

Недавно, аквапонная ферма, которая была совместно спроектирована и построена Kingpeng и ее поставщиком аквапонной системы в Бахрейне, начинает новый урожай.


IMG_20190311_103539_1


Этот аквапарк имеет 1,3 гектара (включая теплицу и рыбную зону) и в основном производит органические овощи по индивидуальному заказу для отелей и ресторанов Бахрейна, который является хорошим курортом для отдыха в странах Персидского залива. У органических продуктов есть очень большой рынок, и до сих пор есть несколько поставщиков органических продуктов, но в теплице не так много органических продуктов.


IMG_20190311_165954

 

Листовые овощи, такие как салат, шпинат, мята и т. Д., Являются основным продуктом этой фермы, и покупатель может подобрать сорт, размер, вес овощей, которым требуются высококачественные натуральные продукты.

 

Сейчас этот вид органических овощей становится все более популярным на Ближнем Востоке и во всем мире, и владелец этого проекта готовится к расширению в ближайшее время. Теперь Kingpeng и его владелец пытаются найти способ продвижения этой аквапонической системы на рынок.


IMG_20190311_102224

 

Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: www.kingpengintl.com или отправьте нам письмо по электронной почте: info@chinakingpeng.com