В Бахрейне завершился первый коммерческий аквапонический парниковый парниковый комплекс Hectare уровня

После почти одного года проектирования и строительства в следующем месяце будет завершена первая коммерческая аквапиновая оранжерея на уровне гектара в Бахрейне.

 

Королевство Бахрейн - это остров, который близок к Саудовской Аравии, и это также рай для отдыха посетителей со всего мира. В дополнение к развитию туризма и финансов, сельское хозяйство стало одной из важнейших задач для экономики Бахрейна в последние годы. Лучший способ для внутреннего сельского хозяйства - это теплица в Персидском заливе, и сейчас есть некоторые тепличные проекты, которые в основном предназначены для производства овощей и цветов с гидропонной системой выращивания в Бахрейне. Эти теплицы произвели много овощей и цветов для местных и других стран Персидского залива.


IMG_20180327_123533.jpg

 

Однако эти продукты не являются органическими.

 

Как известно, органическая пища становится все более популярной, но производство для органических продуктов питания непросто. Aquaponic является одним из способов производства органических продуктов: рыбы и овощей. Kingpeng Greenhouse совместно с Бахрейнской компанией Aquaponic работает более года, чтобы рассказать о деталях дизайна этого проекта и теперь он стоит на земле Бахрейн.

 

Весь проект имеет различные разделы с различными функциями от подготовки производства до окончательной упаковки и транспортировки. Основная производственная зона состоит в основном из трех частей, которые распространяются как сэндвич: парниковый - рыбный дом - оранжерея. Рыбный дом будет производить рыбу из пресной воды (Тилапия) в большом резервуаре для воды, а после обработки сточные воды будут закачаны в теплицу. Овощи в теплице будут органическими помидорами черри, салатом и т. Д. С прекрасными ароматами.


IMG_20180305_145205_meitu_3.jpg

 

Этот органический салат может хранить свежий и приятный аромат в упаковке в течение двух недель, и это почти в два раза больше, чем обычный салат. Томаты, которые растут в этой аквапонической системе, также показывают очень хороший вкус, форму, цвет и высокий урожай (по оценкам, урожай будет составлять 25 кг -30 кг в год на квадратный метр в соответствии с пилотным проектом).


IMG_20180319_123203_meitu_2.jpg

 

Владелец этого проекта, который также является дизайнером аквапонической системы, считает, что аквапонический будет хорошим вариантом органического сельского хозяйства, и этот проект является лишь первым этапом их плана. Сначала он предоставит органическую пищу для Бахрейна, а затем экспортирует в другие страны. После завершения этого первого этапа он станет крупнейшим аквапоническим тепличным проектом в Бахрейне и районе GCC. Если весь проект площадью 15 гектаров будет завершен в ближайшие 2-3 года, они станут владельцем крупнейшего аквапонического тепличного проекта по всему миру и предоставят своим органическим кормам и аквапоническим технологиям для фермеров и инвесторов во всем мире.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.kingpengintl.com или отправьте электронное письмо по адресу info@chinakingpeng.com