Будущее беспилотного летательного аппарата в области сельского хозяйства

В последнее время в провинции Цзянсу Китая наблюдается испытание беспилотной работы всего процесса, что означает строительство первой беспилотной фермы в Китае, а также реальность использования беспилотного летательного аппарата для культивации.

 

IMG_4369.JPG


Этот тест контролируется министерством промышленности, сельским хозяйством и сельским хозяйством, а также другими министерствами, а также испытательными комбинированными высокоуровневыми технологиями, такими как навигационная система Beidou, интеллектуальный автомобиль и интернет транспортных средств. Основываясь на расширенном модуле работы и тренде, тест принял предложение с возможностью принятия решений и реализации, и это первый раз, когда вышеупомянутые технологии используются для практического производства во всем процессе.

 

IMG_4372.JPG


Этот тест - это творческий тест, который включает в себя до сих пор. По мере развития большего числа технологий беспилотный летательный аппарат будет становиться все более зрелым и широко применяться в будущем сельском хозяйстве.


IMG_4373.JPG


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com