Доля мирового рынка в сельском хозяйстве увеличится в пять раз в ближайшие 10 лет

- Jan 08, 2021-

Инвестиции в сельское хозяйство в Северной Америке и Европе превысили 2 миллиарда долларов США, что побудило большое количество стартапов и крупных компаний заняться инновациями. Новый доклад, "Рост за Hype: Контролируемое сельское хозяйство окружающей среды", запущенный S2G Ventures, показывает, что инновации в теплицах и сельском хозяйстве в помещениях будет иметь эффект стук-на всей продовольственной системы и устойчивых методов ведения сельского хозяйства.Сельское хозяйство будет иметь глубокое влияние на будущее сельскохозяйственной продовольственной системы из трех ключевых пунктов.


3

1.Локализованное сельское хозяйство приведет к более устойчивой, прослеживаемой и надежной цепочке поставок.

Уолтер Робб, бывший со-главный исполнительный директор "Whole Foods", сказал: "Сельское хозяйство обеспечивает потребителей и заинтересованных сторон цепи поставок с устойчивым и устойчивым местным качеством продукции. Будучи растущей частью агропродовольства, сельское хозяйство может работать с фермерским производством, чтобы уменьшить климатические риски и помочь решить проблемы системного питания и доступа к продовольствию».

Местное производство экономит продовольственные мили за счет сокращения транспортных маршрутов, минимизирует срок годности продуктов питания, потребляемых во время транспортировки, и уменьшает пищевые отходы как в розничной торговле, так и в потребительских целях. Кроме того, сельское хозяйство в контролируемой среде повышает безопасность пищевых продуктов, прослеживаемость и консистенцию продукции. 

 2

2Технологический и оперативный прогресс стимулировать и улучшать экономическую жизнеспособность сельского хозяйства, которое может конкурировать с культивированием сельскохозяйственных угодий

С непрерывными инновациями, улучшенными системами земледелия и оптимизацией производительности объектов, тепличная и крытая обрезка станет более рентабельной. Эти нововведения в сочетании с контролируемой окружающей среды сельского хозяйства большее число циклов роста, 10 "для теплицы и 20" для крытый, позволит контролируемой окружающей среды сельского хозяйства для достижения единицы экономики, которые находятся на паритете затрат с наружной.

1

3Инновации в биоразнообразии, плотности питательных веществ и вкусе позволят сельскому хозяйству обеспечить розничных торговцев дифференцированной и высококачественной продукцией. 

4

По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, около 75 процентов продовольствия в мире поступает только из пяти видов животных и 12 видов растений. Почти половина всех растительных калорий поступают из трех источников: пшеницы, кукурузы и риса. Эти основные культуры часто выращиваются для длительного хранения и устойчивости к болезням, но за счет вкуса, цвета и питательной ценности.

Сельское хозяйство предлагает новые модели земледелия, методы и технологии, которые обещают повысить согласованность и разнообразие продукции при одновременном повышении качества сельскохозяйственной продукции.

5

Пандемия COVID-19 создала проблемы для сельскохозяйственного снабжения и усилила давление со стороны изменения климата на традиционное сельское хозяйство. Контролируемая посадка окружающей среды является ключевым решением нынешней ситуации. В условиях такого давления и сохраняемого потребительского спроса на свежую продукцию сельское хозяйство может увеличить свою долю на рынке в пять раз в течение следующих 10 лет.

Kingpeng является поставщиком тепличного хозяйства в более чем 60 странах. Если вам нужна помощь для сельского хозяйства объекта или тепличного сельского хозяйства, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами