Современный овощной парниковый завод введен в эксплуатацию в Хайнане, Китай


Современная оранжерея для выращивания овощей в Китае

Современный овощной парниковый завод введен в эксплуатацию в Линг-Шуе, провинция Хайнань, Китай. Этот проект, «Китайско-голландская охраняемая зона для демонстрации в сельском хозяйстве», был спроектирован и изготовлен китайской корпорацией Beijing Kingpeng International Hi-tech.

Общая площадь 73080 м 2 многослойная пленочная теплица, оборудованная полностью открытой конструкцией крыши. И с более чем 30 миллионами юаней инвестиций, теплица построена как одна из наиболее полностью меблированных теплиц в Китае.

Изучив местный климат и рассмотрев цель проекта, профессиональная техническая команда Kingpeng Corp завершила уникальный проект для этого проекта. Тепличные парники и согласованные высокоавтоматизированные системы сделали теплицу практически и аккуратно запущенной, что делает стандартизированной продукцией.

До сих пор «Китайско-голландская охраняемая демонстрационная зона для сельского хозяйства» стала не только одной из современных теплиц высокого уровня, но и ведущей стандартизированной демонстрацией производства томатов в Китае.