Приходите и познакомьтесь с единственной китайской тепличной компанией в AgriteQ, Доха

Седьмая Катарская международная сельскохозяйственная выставка 2018 года 19-22 марта, организованная Министерством муниципалитета и окружающей среды Катара в Дохинском выставочном и конференц-центре, и посвященная технологиям и оборудованию для агробизнеса, парниковым саженцам и другому оборудованию.


В прошлом году г-н Мохаммед бин Абдулла Аль Румаихи, министр муниципалитета и окружающей среды, и д-р Ахмет Факибаба, министр продовольствия, сельского хозяйства и животноводства, посетили стенд Пекинского Кингпенга.


MP~B$9W@L0F2%IWBP0LI}_U

AgriteQ 2019 предоставит платформу для деловых встреч, которая поможет экспонентам и посетителям встретиться с ключевыми лицами, принимающими решения из государственного и частного секторов, посредством заранее организованных встреч, чтобы обсудить потенциальные возможности и партнерские отношения. Это хороший шанс для ферм и сельскохозяйственных компаний совместно общаться друг с другом.


Приходите на стенд Kingpeng 2-H18, чтобы встретиться с единственной китайской тепличной компанией в Дохе и расширить возможности делового партнерства в области сельского хозяйства.


{59BSO00I]F2$333%7F1WXI

Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86 58711536

Факс: +8658711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com