Проект построен на Kingpneg в Хайнань Китая имеет успешно противостояли супер тайфун

Китай-Голландский защищенные сельское хозяйство демонстрационная зонаУспешно сопротивляется супер тайфун»Шарики"


18 октября, остров Хайнань, на юге Китая, был атакован»Шарики«, это сильный тайфун с 1970 года, и скорость 45 m/s. Места которые бури прибыли, были опустошены.

 

Пострадавших от»Шарики",местное сельское хозяйство является среди беспорядок.   

Но йКитай-Голландский защищенные сельское хозяйство демонстрационная зона«pпроект, который спроектирован и построен в Kingpeng в провинции Хайнань в Китае по-прежнему твердо стоя, и крытый оборудования и посадочные фрукты и овощинетронутыми иlosslose. Однако несколько отдельных окон были слегка поврежден из-за не закрытие, когда тайфун приходит. И Kingpeng в послепродажного обслуживания членов команды немедленно провести ремонтные работы под шторма. В настоящее время парник был восстановлен в нормальном состоянии.

 

Этот парниковых может избавить от супер тайфун, не из-за удачу, но парниковых себя с особым дизайном материала и структуру, и его превосходная система практичности и технического превосходства полностью подтвердил качество бренда Kingpeng. Как ведущих отечественных и международных известных современные удобства сельскохозяйственной комплексное обслуживание и производителя Kingpeng ответственность не только за себя, но также отвечает за клиентов и сообщества. С характером отношения честность, преследуя топ качества и превосходство Kingpeng национальный бренд всегда служил нашего сельского хозяйства в мире.