Система выращивания томатов Haning в многопролетной теплице

gutter


Матричная культура, в зависимости от различных матричных материалов, может быть разделена на песок, торф, однокомпонентную матричную культуру из минеральной ваты и матричную культуру с использованием различных материалов в определенной пропорции. Как минеральная вата, так и кокосовые отруби используются при выращивании томатов в виде полосовых мешков и для обеспечения плавного дренажа матрицы. Эти стрип-мешки размещаются на подвесных полках для выращивания. Рама для выращивания может быть разделена на две формы: подвесная полка для выращивания и поддерживающая полка для выращивания.

cultivation

Что поддерживает полка для выращивания?

Опорная полка культивирования используется для подъема несущей платформы матрицы типа «几»"" форма поперечного сечения от земли. Поддерживающая полка для выращивания - это полка для выращивания, в которой используются опорные колонны для подъема несущей платформы матрицы от земли. Этот вид полки для выращивания обычно включает в себя платформу, несущую матрицу, и ее опоры, подвесную опору для межзаводской отопительной трубы, систему наматывания стеблей и опускания лозы.


tomato


Подвесная полка для выращивания растений - это своего рода посадочная полка, на которой используется подвесной трос, чтобы подвесить платформу, несущую матрицу, на ферме теплицы, чтобы поднять ее с земли. Эта полка для выращивания в основном состоит из несущей платформы и подвесной системы. На несущую платформу матрицы следует не только укладывать матричную ленту, но и устанавливать систему наматывания и подъема стеблей растений. В дополнение к платформе для субстрата подвесная система может также подвешивать трубы отопления между растениями и желто-синими досками полевых червей.