Тренировка - мягкая конкурентная сила

                 

Kingpeng immer обратить внимание на обучение сотрудников


В соответствии с планом подготовки кадров в Kingpeng, мы проводим обучение профессиональным навыкам для всех сотрудников после Весеннего фестиваля. Режимы обучения: онлайн и оффлайн.

 

Обучение проводится в соответствии с требованиями к работе. В прошлый четверг сотрудники отдела маркетинга прошли обучение по крупномасштабному тепличному проекту голландского типа и другим технологиям с помощью онлайн-видео-объяснений, на этой неделе мы продолжим обучение строительного персонала поэтапно; и обучение для других отделов будет проводиться один за другим позже.


image


KINGPENG всегда уделяет внимание развитию компании и повышению уровня знаний и навыков персонала, а также придерживается миссии компании в духе обслуживания клиентов и в ногу со временем. Наша миссия: развивать новые таланты для общества и поставлять здоровые продукты для клиентов.


Как высокотехнологичная сельскохозяйственная компания, Kingpeng обладает совершенной технической системой с независимой интеллектуальной собственностью и объединяет производство, образование и исследования для предоставления заказным клиентам услуг по разработке дизайна и разработок.



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86 58711536

Факс: +8658711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com