Пересадки начал в конце ноября

- Dec 04, 2018-


Новые 7Haстеклянный парниковыхкоторый построен в Дэчжоу, Шаньдун, Китай, был готовый томатный работу после трансплантировать полностьюзакрытые дезинфекциина 30TH, Ноября 2018. Kingpeng инженерных и садоводство команды работали на сайте парниковых более 1 недели сделать окончательный тест для всех систем и оборудования.


Этот парк парниковых инвестируется одной местной группы в провинции Шаньдун. Весь парк состоит из 6.5Ha производства секции и 0.5Ha работы секции. В разделе производство покрыта диффузных стекла, чтобы гарантировать более естественного света, хотя оно принимает также искусственные натриевая лампа. Для того, чтобы обеспечить лучшее решение для выращивания помидоров черри в этой оранжерее, KINGPENG включены многие большинство оборудования и систем из Голландии. Все эти системы и оборудование являются наиболее передовых в садоводстве и поставщиками являются близкими партнерами с KINGPENG, Hortimax, Hortimotive Берг, НПИ и так далее.


                定植修


Кроме того, строительство теплиц Kingpeng также предлагаем Садоводство операции службы для этого проекта совместно с ГолландскийСадоводствоконсультант.СадоводствоtПоддержка равной и операция будет Kingpeng дополнительный сервис для клиентов в будущем. Мы стремились стать поставщиком решений глобального один стоп садоводства.


             补光03修



Пекин Kingpeng Международная сельскохозяйственная корпорация

7-й этаж, здание материал дополнительно, Фэн Хи Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Web: www.kingpengintl.com

Тел: + 86 58711536

Факс: + 86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com