Два 40 футовых завода по производству контейнеров готовы для обслуживания зарубежных клиентов.

- Jul 07, 2020-

Два 40-футовых завода по производству контейнеров готовы для обслуживания зарубежных клиентов.

7 июляго, 2020, два завода по производству контейнеров вступили в заключительную фазу упаковки перед отправкой в ​​Юго-Восточную Азию Заказчику на базе Kingpeng R& D.


1


Начиная с 2012 года, теперь завод по производству контейнеров в Кингпенге модернизируется до третьего поколения и принимает модульную конструкцию, специально разработанную для выращивания и выращивания овощей.Этот продукт может быть настроен в соответствии с требованиями клиентов, и он легко перемещается, высокопроизводительный и гибкий для модульной комбинации,

Завод контейнерного завода может использоваться непосредственно на открытом воздухе, и подходящая рабочая температура завода контейнерного завода составляет -20до 45 ℃.


2


Размер этого завода по производству контейнеров составляет 40HQ контейнер, а полный модуль завода по производству контейнеров содержит 7 комплектов контейнеров: 1 комплект для питомника и 6 комплектов для выращивания растительной гидропоники.

Конфигурация одного завода контейнерного завода включает в себя систему культивирования (резервуар для разлива DFT и трубу NFT), систему циркуляции питательного раствора, дополнительную систему освещения, систему кондиционирования воздуха (включая вентилятор вентиляции и осушения), систему увлажнения, CO2система водоснабжения, водоснабжения и водоотведения, система автоматического управления окружающей средой, машина для внесения удобрений, система электропитания и система освещения и т. д.


3

Особенности завода контейнерного завода:

1. Модульная конструкция внутренней системы и оборудования, которое Самостоятельно разработанный Kingpeng сделает его простым в установке и обслуживании.

2. Энергосберегающая конструкция, в том числе хорошая теплоизоляция и циркуляция воздуха, благодаря которым завод будет потреблять меньше электроэнергии.

3. Конструкция использования ресурсов может обеспечить повторное использование всего питательного раствора после стерилизации и сбор всей конденсатной воды для кондиционирования, чтобы наполнить бак увлажнителя для увлажнения.

Kingpeng является ведущим поставщиком теплиц в Китае, и мы предоставляем комплексное обслуживание от Проекта, Изготовителя, Строительства до Службы садоводства.

Kingpeng экспортирует нашу теплицу в более чем 50 стран мира и будет продолжать предоставлять высококачественные продукты для всех клиентов.

Если у вас есть потребность в теплице, свяжитесь с нами: info@chinakingpeng.com

Или посетите наш сайт: www.kingpengintl.com

Конечно, вы можете связаться с нами по телефону: +86-010-58711536