Модернизация завода контейнеров


В настоящее время в нашей городской жизни применяется мини-по величине посадочной машины. Под задней землей нехватки обрабатываемых земельных ресурсов и бурно развивающегося населения, Kingpeng группа училась на контейнерных заводазаводах в течение нескольких лет. Повторнопостроить брошенный контейнер в завод, который может выращивать овощи не только экономить земельные ресурсы, но и ca быть использованы во враждебных средах, таких как остров, пустыня и т.д.


Container Plant Factory


Гарантировать подходящий климат в помещении с минимальным энергопотреблением. Группа KINEPGNG модернизировала завод контейнерных заводов, чтобы еще больше снизить затраты на электроэнергию. Так что это обновление сосредоточено на системе кондиционирования воздуха. Используется комбинация компрессорного охлаждения кондиционирования воздуха и принудительной вентиляции.

Температура в помещении составляет 20 градусов по Цельсию, 60 градусов по Цельсию. Переменные частоты кондиционер охлаждения воздуха и передачи прохладного воздуха через канал ПВХ на крыше, каналы воздуха равномерно организованы, чтобы сделать равномерное распределение воздуха. Внедверный компрессор может долгое время непрерывно работать в суровых условиях.

Если вы хотите получить больше информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!

 

 grow vegetables


Пекин Кингпэн Международная сельскохозяйственная корпорация

7-й этаж, Расширенный Материал Строительство, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдиан района,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел.: 86 58711536

Факс: 86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com