Городское сельское сельское хозяйства все более и более важно в рамках Covid-19

- Dec 15, 2020-

Согласно последним статистическим данным, общее число подтвержденных случаев заболевания Covid-2019 во всем мире составляет 45,3 миллиона и почти 1,2 миллиона умерли. Поскольку новая корона пандемии угрожает сельскохозяйственной и продовольственной цепи поставок, она вызвала нехватку рабочей силы и нехватку продовольствия. Поскольку страны последовательно блокировали, общественный интерес к домашнему садоводству и выращиванию фруктов и овощей резко возрос. Страх нехватки продовольствия будет мотивировать некоторых людей присоединиться к тенденции домашнего садоводства, но другие, которые имеют больше времени дома снимет стресс через здоровое домашнее садоводство.

vegetable

В последнее время европейская эпидемия резко восстановилась, и соответствующие страны ввели вторую блокаду. Эпидемия еще раз напоминает нам о том, что перебои в цепочке поставок продовольствия могут произойти в любое время, вызывая большой интерес к местной сельскохозяйственной продукции, а также приводит к процветанию городского сельского хозяйства.

gardens


Сейчас еще важнее городское сельское хозяйство. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, быстрая урбанизация в развивающихся странах в последние десятилетия вызывает проблемы с продовольствием в городах. Не только в Китае, но и в других странах мира стали обращать внимание на продовольственную самоо поддержку и безопасность своих граждан.

horticulture garden

Судя по нетерпеливому отношению людей в разных странах к городскому сельскому хозяйству и реакции в социальных сетях, многие люди решат купить больше выращенных на месте фруктов и овощей. Поэтому следует пересмотреть вопрос о том, как использовать городские земли. Kingpeng может предоставить вам тепличные решения и помочь фермерам построить больше теплиц, а также улучшить эластичность поставок свежих фруктов и овощей для сообщества.