США питомника вступают в эксплуатацию

- Mar 23, 2021-

В начале марта новая многопролетная пластиковая теплица была сутком в эксплуатацию для питомника на юге США. Эта теплица спроектирована и поставлена теплицей Kingpeng в конце 2020 года. Всего 3 пролета с 2 буферными комнатами как в южных, так и в северных концах.

1

Влажность и температура в этом регионе высоки, поэтому защита от ржавчины является очень важным аспектом для поставщика теплиц. В этой связи Kingpeng имеет более чем 20-летний опыт работы в различных климатических регионах от тропических до замороженных, от сухих до влажных. Для этой теплицы КОМПАНИЯ KINGPENG разработала и приняла оцинкованные оцинкованные материалы для конструкции и компонентов, включая болты и гайки.

2

Из-за влияния вируса COVID-19, KINGPENG не может направить руководителя, чтобы помочь строительно-монтажных работ. Для такого рода зарубежных проектов команда KINGPEGN поставляет подробные чертежи, 3D чертежи и видео, фото и видео с установки из тех же или аналогичных внутренних проектов, и особенно 7'24 он-лайн сервис, чтобы помочь клиентам для работы на сайте.

3

С взаимными усилиями как заказчика, так и команды KINGPENG, эта теплица была завершена по графику, и теперь она уже находится в эксплуатации в хорошем состоянии. Спасибо клиенту за понимание, доверие и трудолюбие.

 

ТЕПЛИЦА КИНГПЕНГ, служит миру.