Используйте мойку крыши для чистки больших теплиц


greenhouse roof washer

В начале марта 2019 года инженер из Голландии приехал на проект теплицы KINGPENG в Венло в провинции Шаньдун. Помог нам с вводом в эксплуатацию мойки теплиц и научил персонал KINGPENG работать с машиной.

Мойка для теплиц обычно используется в больших теплицах, размер которых обычно превышает 3 гектара. Периодические работы по очистке теплицы могут помочь растениям в теплице стабилизироваться и получить достаточно солнечного света, особенно в местах с пылевыми проблемами или в пустынных районах.

Для большой теплицы очень сложно очистить крышу теплицы трудовыми ресурсами. Мойка для теплицы делает эту работу намного проще и безопаснее. Рабочие не должны стоять на машине, им нужно только отрегулировать машину и щетки и работать на рабочей платформе .  


GLASS GREENHOUSE


Группа KINGPENG, как один из самых профессиональных поставщиков теплиц, сотрудничает со многими голландскими компаниями, которые располагают самыми передовыми технологиями или оборудованием. Внедрение этих первых классифицированных машин и технологий направлено на помощь проектам наших клиентов. Инвестируйте разумно и действуйте наиболее эффективным способом!


VENLO GREENHOUSE


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, Здание Современного Материала, Фен Хуэй Чжун Лу, Район Хайдянь, Пекин, Китай, 100094
Мы б: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com