Вертикальное земледелие играет все более важную роль в сельском хозяйстве

- Oct 20, 2020-

Представьте себе такую ​​сцену: в небоскребе в центре города все комнаты, залитые светодиодными лампами, засажены помидорами, огурцами, арбузами и т. Д. Это похоже на научно-фантастический фильм? По сути, это вертикальная ферма, которая дает безграничную фантазию для решения задачи прокормить 9,7 млрд человек в будущем. Дэвид Розенберг, мировой лидер в области домашнего вертикального земледелия и устойчивого сельского хозяйства, а также соучредитель и генеральный директор Aero Farms, однажды сказал: По оценкам ООН, нам нужно увеличить производство продуктов питания на 50% к 2050 году, а в последние 40 лет Мы потеряли 30% пашни. Если посмотреть на все эти макро-проблемы, то нужно найти новый способ прокормить нашу планету.


Далее следуют несколько известных вертикальных ферм в мире :

Аэро Фермы

1

Aero Farms осуществляет круглогодичные сельскохозяйственные посевы на местном уровне, нарушая традиционный период выращивания сельскохозяйственных культур. Более того, самое поразительное то, что годовая продуктивность Aero Farms в 390 раз выше, чем у коммерческих хозяйств, но расход воды на 95% меньше, чем у обычных культур.


Техно Ферма в Токио

2


В Японии, где земельных и трудовых ресурсов относительно мало, люди" строят" городская карта вертикальных ферм. Как сельскохозяйственная компания, основанная на" устойчивости" ;, Spread построила в Киото две фабрики, которые выглядят в точности как" контейнеры" ;. Среди них Techno Farm, расположенная в технополисе Keihanna, известна как одна из самых автоматизированных вертикальных ферм в мире.


Первая ферма в Нью-Йорке

3

В то время как большинство вертикальных ферм в мире все еще устанавливали «полки» для выращивания овощей, вертикальные фермы в подвале ресторана Michelin на Манхэттене превратились в «задний двор поваров». FarmOne утверждает, что&«поставляет« особые ингредиенты »для поваров Нью-Йорка." В подвале площадью 140 квадратных метров высажено более 500 переработанных скорлуп кокосовых орехов с различными специями, такими как цветы базилика и лимонная трава.


SKY GREEN в Сингапуре

4

Как" город-сад" с зеленой зоной, покрывающей до 50%, Сингапур производит только 7% своих культур. На фоне того, что большинство овощей зависит от импорта, технологическое давление, вызванное ростом населения, заставило многих людей задуматься о новых экспортных товарах для местного сельскохозяйственного развития, таких как вертикальные фермы. Небесная зелень - одна из лучших. В отличие от других" вертикальных ферм" больше внимания уделяется снижению выбросов углерода и характеру роста урожая.

Kingpeng также строит свои собственные вертикальные фермы в Китае и во всем мире, например, вертикальные овощные фермы для салата. Компания Kingpeng предоставила услуги для этой теплицы от проектирования до теплицы «под ключ». Проект включает в себя восстановленные сады, царства растений, секторы космического сельского хозяйства, конфигурацию систем контроля окружающей среды, температурное освещение, искусственное освещение для листовых овощей.

5

Если у вас есть вопросы по проектированию и строительству теплиц, пожалуйста, свяжитесь с нами:


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material Building
Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Интернет:
www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронное письмо:
info@chinakingpeng.com